- 
 
      
Время подготовки
              1:00
          Судак, маринованный в пряном соусе, под хрустящей корочкой из панировочных сухарей - не оставит никого равнодушным, а особенно любителей легких экзотических, азиатских блюд. Вместо судака можно взять другую рыбу тресковых пород, у которой мало костей и много мяса. Маринад делается из соевого соуса с добавлением кориандра, острого кетчупа и перца. Рыба получается очень вкусная, мягкая, пикантная. На гарнир к такой рыбе хорошо подать рис или картофельное пюре.
      Ингредиенты
| - судак | 800 г | 
| - соевый соус | 3 ст.л. | 
| - кетчуп | 1 ст.л. | 
| - зерна кориандра | 1 ч.л. | 
| - соль | 1 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 2 щеп. | 
| - масло растительное | 2 ст.л. | 
| - панировочные сухари | 3 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Рыбу почистите от чешуи, распорите брюшко и удалите внутренности. Отрежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте тушки рыбы на порционные кусочки. Посолите и поперчите рыбу.
      
      
    
        2. В пиалу налейте соевый соус, растительное масло (1 ч.. л.), поперчите, добавьте острый томатный кетчуп, кориандр.
      
      
    
        7. Обжаривайте рыбу, поочередно, с обеих сторон, до румяной корочки, на среднем огне. На обжаривание понадобится 15-17 минут.
      
      
    
        9. Идеальным гарниром к обжаренной рыбе будет отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
      
      
    
      



