- 
 
      
Рыбу по-грузински готовят в соусе Киндзмари, который является одновременно и маринадом. Допустимо вместо винного уксуса использовать столовый 6% или заменить на лимонный сок. Для блюда можно взять практически любую не мелкую рыбу: судак, треску, минтай, горбушу. Ароматная кинза и пикантный чеснок сделают обычную отварную рыбу очень вкусной, сочной, ароматной. Любители кинзы точно оценят. Попробуйте приготовить!
      Ингредиенты
| - судак | 700 г | 
| - кинза (кориандр) | 30 г | 
| - чеснок | 7 зуб. | 
| - сок лимонный | 1 ст.л. | 
| - соль | 1 ч.л. | 
| - вода | 50 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
        11. Аккуратно перемешайте. Если есть возможность, поставьте миску с блюдом в холодильник на полчаса, чтобы рыба пропиталась маринадом и специями.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



