-

Рыбу по-грузински готовят в соусе Киндзмари, который является одновременно и маринадом. Допустимо вместо винного уксуса использовать столовый 6% или заменить на лимонный сок. Для блюда можно взять практически любую не мелкую рыбу: судак, треску, минтай, горбушу. Ароматная кинза и пикантный чеснок сделают обычную отварную рыбу очень вкусной, сочной, ароматной. Любители кинзы точно оценят. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
- судак | 700 г |
- кинза (кориандр) | 30 г |
- чеснок | 7 зуб. |
- сок лимонный | 1 ст.л. |
- соль | 1 ч.л. |
- вода | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
11. Аккуратно перемешайте. Если есть возможность, поставьте миску с блюдом в холодильник на полчаса, чтобы рыба пропиталась маринадом и специями.