-
-
Время подготовки
0:35
Число порций
2
Скумбрия приготовленная на углях получается очень ароматная и вкусная. Блюдо получается легкое и диетическое, которое готовится очень просто. Приготовленная рыбка в фольге не теряет своего аромата и сочности, так как готовится в собственном соку. Во внутрь скумбрии рекомендую положить репчатый лук, он заберет горечь скумбрии, а при подаче его можно по желанию удалить. Подавать рыбку с картофелем и овощами, или же с отварным рисом.
Ингредиенты
- скумбрия | 1 шт. |
- лимон | 1/2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- приправа для рыбы | 1/2 ст.л. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- перец белый молотый | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Во внутрь скумбрии уложить репчатый лук, нарезанный полукольцами и полить соком лимона. Оставляем для маринования на 35 минут.
8. Скумбрия, запеченная в фольге на мангале готова. Разделите вдоль хребта на 2 порции. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита.