-
-
К баклажанам нельзя относиться равнодушно. Кто-то их их не понимает, но все же большинство их очень любит. Этот рецепт, конечно же для второй категории людей, для тех пользуясь сезоном баклажан, старается готовить их как можно чаще, пробуя все новые рецепты и радуя близких полезными овощными блюдами.
Ингредиенты
- баклажан | 1 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло оливковое | 4 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- лимон | 1/2 шт. |
- базилик свежий | 5 г |
Пошаговый рецепт с фото
4. Лук порезать очень мелко. Залить кипятком на пару минут. Затем промыть под холодной водой. Добавить сок половины лимона.
6. На дно тарелки выложить обжаренные баклажаны, сверху помидоры, лук. Посыпась солью, сбрызнуть свежие овощи оливковым маслом. И украсить веточкой базилика.