-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Быстрый рецепт вкусного диетического блюда с насыщенным вкусом и ароматом. Баклажаны лучше брать небольшие и плотные. Говядину можно использовать постную, в любом случае, она во время готовки промаринуется томатами, и мясо получится мягким и сочным. Можно исключить мясо, тогда блюдо можно будет подать как холодную закуску, либо как основное блюдо для вегетарианцев
Ингредиенты
| - говядина | 600 г |
| - баклажан | 2 шт. |
| - помидор | 1 шт. |
| - томатная паста | 200 мл |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - укроп | 50 г |
| - петрушка | 50 г |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - кумин (зира) | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить на нем мелко порезанные лук и чеснок до аромата.




