-
Рагу из болгарских перцев Пеппероната по-итальянски получается очень яркое, сочное, вкусное, легкое и душистое. Для приготовления этого блюда болгарские перцы должны быть обязательно разных цветов, тогда блюдо будет ярче и вкуснее. Сахар, соль и черный перец добавляем по своему вкусу и по вкусу томатов, если томаты очень кислые, то сахара может понадобиться больше. Это блюдо можно подать как закуску или как гарнир. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
| - перец болгарский | 900 г |
| - помидор | 500 г |
| - лук репчатый | 160 г |
| - чеснок | 3 зуб. |
| - томатная паста | 30 г |
| - масло оливковое | 6 ст.л. |
| - базилик сушеный | 1 ч.л. |
| - сахар | 2 щеп. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук мелко нарезать, чеснок выложить целиком и обжарить овощи до мягкости на сковороде с разогретым маслом. Чеснок нужно будет убрать.




