-
-
Время подготовки
0:30
Филе индейки, запеченное с цветной капустой в рукаве - способ, как легко приготовить полезный и вкусный обед или ужин. Понравится ценителям здорового питания. А кормящим мамам станет палочкой-выручалочкой на пути изучения "что можно, что нельзя" в первые месяцы жизни ребенка. Индейка и цветная капуста считаются безопасными продуктами при склонности ребенка к аллергии и, к тому же, легко усваиваются.
Ингредиенты
- филе грудки индейки | 500 г |
- капуста цветная | 500 г |
- стебель сельдерея | 1 шт. |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- йогурт | 150 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Переложить в миску, добавить йогурт, соль перец. Перемешать, оставить мариноваться, пока будут подготавливаться другие овощи.
10. Готовое блюдо переложить в глубокую миску, "разбить" слипшиеся кусочки индейки, перемешать. Блюдо готово. Подавать можно с йогуртом и зеленью.