-
-

Время готовки
0:40
Время подготовки
0:30
Филе индейки, запеченное с цветной капустой в рукаве - способ, как легко приготовить полезный и вкусный обед или ужин. Понравится ценителям здорового питания. А кормящим мамам станет палочкой-выручалочкой на пути изучения "что можно, что нельзя" в первые месяцы жизни ребенка. Индейка и цветная капуста считаются безопасными продуктами при склонности ребенка к аллергии и, к тому же, легко усваиваются.
Ингредиенты
- филе индейки | 500 г |
- капуста цветная | 500 г |
- стебель сельдерея | 1 шт. |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- йогурт | 150 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем.

2. Порезать небольшими кубиками.

3. Переложить в миску, добавить йогурт, соль перец. Перемешать, оставить мариноваться, пока будут подготавливаться другие овощи.

4. Капусту промыть, разделить на маленькие соцветия.

5. Стебель сельдерея промыть, тонко порезать.

6. Лук мелко порезать.

7. Порезанные овощи добавить к мясу, перемешать.

8. Смесь переложить в пакет для запекания, завязать.

9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

10. Готовое блюдо переложить в глубокую миску, "разбить" слипшиеся кусочки индейки, перемешать. Блюдо готово. Подавать можно с йогуртом и зеленью.
