-
-
Сегодня вашему вниманию хочу предложить приготовить вместе со мной невероятно вкусную закуску из печеных овощей. Блюдо очень простое в приготовлении, вкусное и невероятно красивое. Овощи (на ваше смотрение) запекаются в духовке, заправляют их оливковым маслом с травами и обязательно добавляют брынзу. В моей вариации я использовала цветной болгарский перец. По желанию один из перцев можно заменить баклажаном. Закуска получается очень легкой, а подавать ее лучше всего в теплом виде. Брынзу выбирайте в меру соленой. Свежий чеснок можно заменить на сушеный.
Ингредиенты
- перец болгарский | 3 шт. |
- помидоры черри | 8 шт. |
- сыр брынза | 100 г |
- масло оливковое | 3 ст.л. |
- тимьян | 2 шт. |
- прованские травы | по вкусу |
- чеснок | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подготовить овощи. Болгарский перец и помидоры черри промыть, обсушить и выложить на лист для запекания.
5. С помидор черри аккуратно снять кожуру, выложить на блюдо к болгарскому перцу и приправить второй веточкой тимьяна.