Рецепты
- 0:50
В последнее время ем очень много разных круп, заменяя ими гарниры из картофеля и макаронных...
Ингредиенты: гречка, пшено, вода, соль, масло сливочное
Автор: PirkoRita
- 0:40
Амарантовое зерно найдешь не в каждом магазине, популярностью оно почему-то среди простых...
Ингредиенты: семена амаранта, вода, соль
Автор: polienko
- 0:10
Овсяная каша с черникой и арахисовой пастой
Раньше мало кто ел арахисовую пасту, но на сегодняшний день арахисовая паста пользуется...
Ингредиенты: хлопья овсяные, молоко, черника, арахисовая паста
Автор: PirkoRita
- 0:30
Дагестанская каша из кураги с урбечем
Дагестанская каша из кураги с урбечем - это такое вкусное блюдо, которое можно отнести даже к...
Ингредиенты: курага, вода, сахар, мука пшеничная, мед, масло растительное, урбеч
Автор: AnnIGG
- 0:30
Гречневая каша с луком в мультиварке
Тарелочка горячей, ароматной, рассыпчатой гречневой каши с жареным луком на завтрак подарит...
Ингредиенты: гречка, лук репчатый, масло растительное, вода, соль, масло сливочное
Автор: AnnIGG
- 0:30
Постная гречневая каша с жареным луком
О пользе гречки можно говорить бесконечно. Из гречки можно сварить гарнир к мясным или овощным...
Ингредиенты: гречка, вода, лук репчатый, масло растительное, соль
Автор: AnnIGG
- 1:00
Гороховая каша с жареным луком
Гороховая каша не столь популярна, как, например, гречневая или пшенная. А зря. Горох - это...
Ингредиенты: горох, лук репчатый, масло растительное, соль, вода, укроп
Автор: AnnIGG
- 1:30
Гарниры из полбы - не самое распростаненное блюдо, а зря. Этот злак очень полезен для...
Ингредиенты: полба (спельта), вода, масло сливочное, соль
Автор: polienko
- 0:50
Пост - это особое время для всех верующих. Он сопровождается не только молитвами, но и...
Ингредиенты: крупа перловая, лук репчатый, морковь, масло растительное, вода, соль, чеснок, корень имбиря, томатная паста
Автор: Natalia
- 1:30
Каша из полбы старинное русское блюдо, чаще всего его готовили в русской печи. Процесс...
Ингредиенты: полба (спельта), вода, соль, лук репчатый, масло растительное
Автор: Natalia